berat janin 823g di usia 23w5d besar nggk bun

bbj besar nggk bun normal ny brpa bun#seriusnanya

10 Các câu trả lời

Masya Allah bbj nya bagus bgt🥰 kalo obgynnya ga suruh apa2 dan ga bilang apa2 gakpapa bun, paling nanti kalo ternyata bbjnya naiknya cepet disuruh diet gula bun

2y trước

iya bun obygn ny nggk bilang apa" cuma aq ny yg kaget adek utun ny besar😂

sama..bbj pas kontrol minggu lalu 23w4d 825gr. kata dokternya sih gapapa tp kurangin manis2 aja. pdhl jrg makan/minum manis

2y trước

sama bun aq juga jarang makn minum yg manis pas usg kaget koq besar adek utun ny😅

kalau ga disuruh diet gpp bun biasanya kalau kelebihan BBJ di usia kehamilan tua baru di suruh diet

2y trước

obgyn ny nggak bilang apa" bun cuma bilang sehat semua😅

iya bun obygn ny nggk bilang apa" malah aq ny yg takut utun ny kebesaran😂

uk beda sehari sama saya bund,tapi saya belum USG lagi paling USG lagi di UK 25w

Dokter bilng apa bun. Kalau di aplikasi TAP 23w harusnya bbj 500gr

2y trước

Saya dulu juga dibilangin bagus dan sehat bun. Uk 20w harusnya bbj 350gr saya malah 460gr jadi saya pastiin ke dokternya beneran gak papa kn dok ini blm obesitas kann. Malah dokternya cengengesan dan bilang nggak ko bun ini masih normal dan bagus

besar kali itu bund. aku semlm usg uk 24w6d bbj nyaa 658g

besar itu bun, biasanya bb segitu usia 25w

aku 26week 950gr an kmrn dokter blg bagus

Besar banget bund itu