bun mau tanya 25week bbj 772gram itu normal ga ya?

bbj bayii normalnya brp 25week?

1 Trả lời

kata dokternya gimana Bun? saya 24 week bulan kemarin 619gr kata dokternya cukup

8mo trước

dokter puskesmas nya SpOG juga kah? saya kemarin banget baru USG lagi Bun beratnya ternyata cuman 1kg lebih dikit di 28 minggu dokter yang usgnya gak bilang apa apa tapi bidan yang check djjnya bilang kecil katanya. tapi saya positif thinking aja Bun masih 28 minggu sekarang masih bisa dikejar sampe lahiran dan saya juga sebenarnya gak mau terlalu besar nanti pas lahirnya kalo normal susah juga Bun nanti kalo kegedean