Bbj 38week

Bbj 38w tapi udah 3,5kg itu kebesaran ga ya bund?

2 Các câu trả lời

aku jg kyknya, kmrn 37w udh 3,1an.. tp namanya usg kan obyektif. Anak keduaku usg sblm lahir 3kg keluar 3,2kg... plus minus 200gr... diatas 3,5 dibilangnya besar, tp belum tentu gak bs normal yaa... yg penting sehat

6mo trước

jadinya bnyk makan sayur & buah aja niy diseimbangin sama takjil. kmrn cekup 38-39w udh 3,4an kg, pdhl beratku sndr udh ga naik, lari ke bayi smua 😅 cemungud, aku anak ketiga wajar jdnya mendekati 4kg. untung dokter pro-normal, cm dibilang santai aja tggu gel. cintanya, bnyk jalan kaki 💪🏻🤗

kalo bunda mau normal itu udah besar bun, nanti bisa bisa nanti pas 40 weeks itu Dede bayinya menyentuh angka 4kg

6mo trước

Aamiin huhu makasii banyak bunda🥺