bun mau tanya usia kandungan 32 minggu dengan bbj 1.4 itu wajar apa tidak ya bun sekedar tanya

bbj 32 week

9 Các câu trả lời

kurang Bun,, 32 weeks bbj nya 1,7 bun,,,,soal nya saya pas usg tanya am dokter standar nya 1,7 kata dokter nya.

menurut aku sih masih wajar bun. tapi mungkin bunda harus banyaj makan biar adek nya juga bertambah bb nya

saya pas 31w 1.5 katanya ngepres bund, dan dikasih tambahan vitamin protein sama devit 5000

aku kemarin USG 28week bbj sdah 1.2 bund. ini jalan ke 33week, insya allah bsok USG lagii.

bun Adakah yang sama usia kandungan 35 wek BBJ baru 2,78gram kata dokter ya kecil bun😭😭

3mo trước

normal itu 35 itu 2,4 aja udah normal

Kayaknya kurang ya Bun? Dokter/bidan nya gak bilang apa2?

bisa dilihat di table ini Bun..

Aku 30 minggu 1,5 kak bbj nya

kurang Bun, min sudah 1800an