bbj 1,150 usia kandungan 26week 4days kira kira normal ga ya bun?

bbj 1,650 usia kandungan 26week 4days kira kira normal ga ya bun?

2 Các câu trả lời

saya 26w6d( di hitung dri terakhir haid) 1.250 bun. kata dokter normal bun.. klo dri hasil usg udah 28w2d bun ..

2y trước

lebih sering ngemil bun drpda makan bun klo saya. tpi selagi kata dokter normal gapapa bun tpi tetep kontrol porsi ngemilnya bun..

sepertinya kebesaran bun. kata dokter nya gimana bun? saya usia 27w+ 1.3kg lumayan besar bun.

2y trước

kata dokter si normal normal aja bun tapi disuruh mengurangi porsi ngemil, diganti sama buah aja katanya