Halo dr saya usg dn hasil nya 1.2kg 34w2d apakah itu BBJ normal saya hamil ke 8 bln

Bbj 1.2kg apakah normal

23 Các câu trả lời

kayaknya kecil bun, saya waktu itu 29week 1,1kg dokter bilang kecil, dikasih resep susu peptisol 1 dus sama vitamin, habis susu peptisol saya lanjut minum susu hamil kadang UHT. sama telor rebus putihnya aja sehari 4butir. kontrol lagi di usia 33week alhamdulillah bbj naik jadi 2087, klo dokter aku g pernah menyarankan makan/minum manis2. lebih ke kasih saran perbanyak protein hewani

2y trước

kalau mau lihat contoh foto aja coba lihat di shopee bun 🤗

sy kmrin USG 31w BBJ 1350g.. KTA dokter normal tp memang agak kcil, suruh mkn eskrim, telur rebus 4btr/hari, susu UHT, susu peptisol, susu Prenagen, alpukat 1buah/hari, yogurt sama sayur dan buah, pas USG 34w BBJ udh 2670g..

2y trước

bunda @Elva kurang tau bund.. soalnya peptisol kan protein nya tinggi.. jdi nambah BBJ nya bisa cpt dan maximal KLO di bandingin sama susu hamil biasa .. itu saya minum susunya 3 bund (peptisol, susu hamil(Prenagen), sama susu UHT.. 😂😂 jdi pagi siang sama MLM beda" susunya.. buat ngejar BBJ bund..

aku waktu hamil 30minggu BBJ nya cumn 1,150 katanya kecil bngt seharusnya 1,600 katanya klo 30minggu🥹mknnya ini aku lgi ngejar bngt BBJ nya Bun huhu semoga aja scptnya naik dan normal aminn

kalau 34w masih 1.2kg itu kekecilan Bun,hayukkk semangat kejar BBJ nya banyak makan buah, telur rebus,sama es krim Bun🥰kemarin saya yg 32w4d BBJ udh 2165gram. semangat bunnnn☺️☺️

aku 35-36w 2kg bun,kata dokter normal yang penting sehat normal lengkap aktif kecil di dalam besar di luar sehat yg terpenting🥰

sy minggu lalu di 34w 5d beratnya sdh 2,2kg bun. kalo di aplikasi TAP ini 34w di 2,1 bun berat rata2 janinnya

kayaknya kecil bun kl 34w 1,2kg. aku 31w sudah 1,8kg. walau kata dokter ke gembulan sedikit. tapi masih normal.

kyk nya kurang bun bb janin nya,,hrusnya klau sdh 8 bln 2kiloan.. aku kemarin usg 34w2d bbj 2.500kg bun

Aku kemarin BBJ 1,2kg waktu 32w Bund.. Skrg udah 34w BBJ 1,6kg kata dokter normal

2y trước

Itu normal bun 31w 1686 karna normalnya 1500/1600gr aku malah kebesaran😣

saya 32week kemarin 1.4 dikata dokter jauh dari normal bun 🥹 katanya normalnya 1.8-2kg