Uk menurut usg pertama 28w sedangkan menurut bbj sekarang 29w sama kaya hitungan hpht

bbj 1200gr dan posisi kepala masih di atas katanya disuruh sujud terus, bunda bunda dsini rata rata dedenya posisi kepala dibawah uk brp? Jujur aku agak khawatir, selain sujud apa bisa dibantu dgn cara lain yg bener bener ngebantu?#ingintahu #pleasehelp #firstmom #First_Baby

1 Trả lời

umur 28 week masih bisa muter2 sih bund debaynya. baby ku dulu baru muter ke bawah usia 36 week malah. jd jangaan worry2 banget ya yg enjoy aja tp tetep usaha biar baby mau ke bawah diajak ngobrol jg.

12mo trước

kondisi tiap orng beda2 bund, semangat