bbj

Bbj ko beda ya dari hasil usg dengan bidan, lebih akurat mana sih bun.

6 Các câu trả lời

Kalau bbj itu akuratan USG di bandingkan dengan bidan..karena perhitungan bidan dengan cara palpasi.jadinya cuma perkiraan saja kalau bidan

5y trước

Setidaknya di trimester pertama 1 kali, trimester ke dua 1 kali dan trimester ke tiga bisa setiap bulan untuk memantau perkembangan dan posisi janinnya idealnya seperti itu bunda..kalau saya dulu USG tiap 2 Minggu sekali di trimester 1 karena ada indikasi BB saya turun karena tidak mau makan jadinya perkembangan janinnya di pantau terus..setelah usia kehamilan 12 week baru kontrol tiap bulan buat USG.

tp katanya beda lat beda htungan bun..sy usg k bbrp dokter jg hasil bbj nya beda2

Usg kalo saya bun. Sama bidan biasanya ngukur dari tinggi fundus

Usgnya dihari yang sama ga bunda?

klo sy sih lbh ke usg bun

USG