Hpl tnggl 4 louncing tnggl 5 alhamdllah bnget😍😍😍

Bbayi kecilku

Hpl tnggl 4 louncing tnggl 5 alhamdllah bnget😍😍😍
6 Các câu trả lời

barakallohufiikum... semoga Allah memberkahi kalian sebagai orangtua nya atas anak yang Allah berikan pada kalian. semoga jadi anak yang shalih/shalihat bermanfaat buat ortunya dunia dan akhirat aamiin selamat bunda

masyaAllah tabarakallah, selamat ya bun. semoga jadi anak sholeh/sholehah. deg degan juga nih gak sabar menyusul

MasyaAllah ta barakallah selamat ya bunda, semoga sehat dan cepat pulih aamiin

alhamdulillah semoga saya segera nyusul lahiran ya bun,,🤲🤲

selamat ya Bun..semoga cepat nyusul nih

barakallaahufiikum bun...