d

Bb yang d gambar apa itu sesuai?

d
24 Các câu trả lời

Tidak jamin Bun. Hanya perkiraan.. sy udh hamil 9bulan tinggal nunggu hari ajah.. BBJ 2,7 kemarin saya usg

Tergantung perkembangan jnin bnda sndri..itu cuma patokan..bgusnya segtu..

USG aja bun, aku dulu usia 32w bbj nya malah lebih dari itu pas USG

Sya kmren 32 w di cek bidan 2.1 gr bun kegedean sedikit katanya😂

Hanya perkiraan aja bun. Kenyataannya bisa lebih bisa kurang

Engga bund cuma perkiraan Pas usg usia kehamilan 30w bbj udah 2,1

4y trước

Iya aku 32w bb udh 2100 kata dokter normal kok

Itu hanya perkiraan , lebih jelas nya usg tau kondisi nya

Itu secara garis besarnya, klo mau ya usg aja biar pasti

itu BB janin bun itu hanya patokan(perkiraan) sgtu.

Itu hanya perkiraan bund. Lebih jelasnya USG