HPL 14 Februari tapi BB cuma nambah 2kg & perut masih kecil ! Ada yg sama kah ?

BB tidak naik banyak#ingintahu #firstmom #firstbaby

14 Các câu trả lời

saya juga baru naik sekitar 2kgan bund hpl 19feb, tapi kmrn sabtu baru usg alhamdulillah berat janin sesuai dan semuanya normal. jd gpp perut kecil cuma kita harus aktif y tanya ttg perkembangan janin saat konsul ke dokter. Smengat bund

saya juga hpl februari bun, tiap bulannya terkadang nambah 1 atau 2 kg, tapi gakpapa bun, bb di kita gak perlu pusing yang penting masih ada kenaikan , berarti tandanya nutrisi yang kita makan masuk ke janin semua bun😁

tgl hplnya sama Bun... aku jg baru naik 2 kg tapi perutnya udh kelihatan gede karena sebelum hamil perutnya memang udh buncit 😅

bb saya jg lebih banyak sebelum hamil bun tm 1 trun terus dr 50 ke 46, ini baru mulai naik dikit" masih di 48 pdhl uk uda 20 minggu

Sama bun hpl 14feb tp bb aku blm naik tp bjj dan djj janin bagus normal. Nanti lama lama jg naik kata dokter aku

HPL saya juga februari bun. BB jg baru naik 2kg bun.. tp selama USG berat janin normal bun, jadi ya ga masalah sih bun..

saya cuma nambah 3 kg bund dari yg awalnya turun 7kg naek ya masih dikit . asalkan BB janin dll normal gapapa bun

sya jg hpl prtnghan feb,masih kecil perutny pas dpriksa bidan,blm usg,krn tmptny lmyn jauh,

ga apa2 kok yg pntg kan ibu sehat sama janin masalah BB nanti bkl naik kok

saya juga gtu.. cma perut ini udah kenceng dan kdang kya gerak" gtu