Bb seret setelah mpAsi Mau tanya anak saya sekarang 11bulan cwo BB 11KG TB 73CM . Apakah normal?

Bb seret setelah mpasi

10 Các câu trả lời

anak saya 12 bulan kurang 5 hari bbnya 11,3 TB 75 katanya masih normal nanti bulan depan naiknya maksimal 200 gram biar gak kegedutan katanya bun

menurut saya udah lumayan. saat MPASI kenaikannya nggak bisa pesat. kenaikan dalam sebulan 400 gram itu udah bagus banget bagi saya.

anak saya 11 bln 10kg Bun, itupun butuh perjuangan banget karena gtm parah sama bapil kemaren2

11 bulan bb 11 kg itu udah bagus banget bunda

Anak saya 11 bulan 8kg😭 gegara keserang bapil

itumah nggak seret bund ,udah bagus malahan BB nya

kelewat bagus kli bb segituuu..mna ada seret gt

anak saya mau 12 bulan bb 9kg bun cowok

anak saya 11 bln 9.5 kg bun tapi tinggi 75

anak saya aja 11 bulan bb 9kg