Bunda2 digrub ini udah pada brp bulan/weeks Bun ?? Udah naik berapa kilo🤗🤗🤗

35 Các câu trả lời

19w ga naik. trimester pertama smpe skrg trimester dua, mual parah. tp nasi masuk sih malah sehari makan bisa 4 kali krn laper mulu 😂

aduh Bun sehat banget Bun. ada yg bilang kalo BB kita kurus naiknya cepet bgt kalo gendut BB nya GK terlalu bnyk naik Bun.

udah pada ada trecmarck yg muncul blm Bun aku soalnya ada Bun dikiri kanan dkt pusat garis2 merah 3 kiri kanan

2mo trước

Aku juga Bun, udah muncul strecmarck udah ngembang soalnya

5bln udah naik 5kg. suruh ngurangin soalnya kemaren sempet turun trs naik 1bln 4kg 🥹

17 minggu blum naik mlh turun 4 kilo,d awal kehamilan mual muntahnya lumayan parah

pas usg 16w itu naik sekilo setelah turun sekilo. belum ditimbang lg sekarang

21w baru naik ½kg maa, kmrn² dr 4w-17w turun 5kg, baru naik ini😁

17w naik 8kg 🥲🥲 gak mual muntah dr awal trimester soalnya😂

2mo trước

sama bun, dari tm 1 ga ngerasain mual muntah jadi makan apa aja enakk, sekarang udh 21week bb naik 10kg

bun aku naik 2/3 kilo di 19 weeks trus diperut udah mulai ada trecmarck

udah 20 Minggu Bun, Alhamdulillah naik 1 kiloan lebih dlm sebulanny