Usia 9minggu 3hari

BB naik 81 Badanku emg udh gemuk perut juga emang agak tebal sblm hamil, apa 9minggu emg perut udh besar/keliatan??? Dan diusia brp yaa klo kita udh ngerasain denyut si bayikk kita??

Usia 9minggu 3hari
20 Các câu trả lời

besar kecilnya perut itu beda2 si mom.. sya dlu bru kliatan besar usia 5blnan trus ngrasain denyut byi usia 5bln akhir klo g slh..

4d trước

ohgtu mam , saya bingung ajaa dulu aja USG pertama 5minggu hrs transVaginal ajaa klo lewat perut ga keliatan