17weeks Moms apakah sudah merasakan gerakan janin ?

Bb ku belum naik,tapi perut mulai membuncit.. apakah normal bb segitu2 aja #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Các câu trả lời

aku sampek 20w cuma naik 2 kg bund.. tapi babynya sehat.. udah aktif nendang

5mo trước

iya bund.. kayanya bundanya yg kurang peka. hehe aslinya udah erobik yg du dalem

bb nya brpa bun... perbanyak makan sayur dan rutin minum susu bun...

5mo trước

sblm hamil 49 turun jadi 46,sekarang mentok mentok 46 47 bund..aku minum susu malah mual bngt