Bun mau tanya 34wekk BB janin 2.5 normal ga yh

BB janin ya bun

1 Trả lời

normal bun, karna umur segitu tiap minggunya kenaikan bbj biasanya lumayan cepat

9mo trước

kalau untuk ukuran 34w di aplikasi ini bbj itu kisaran 2,1kg, beda 4ons aja sih dengan perkiraan bbj bunda & biasanya emang masih masuk normal. saat kontrol itu dokter ga bilang apa² kan bun? kalau dokter bilang normal atau ga komen apapun Insya Allah berarti emang normal, karna kalau emang dianggap terlalu besar dokter pasti bakal saranin bunda untuk kurangi asupan karbo & makan/minuman manis gitu biar pertambahan bbj nya ga naik drastis atau terlalu banyak. Dan untuk bbj 2,5kg itu juga kan hanya perkiraan aja, misal nanti USG lagi bbrp hari sebelum lahiran misal bbj 3kg nanti realnya saat lahir kadang suka beda. keseringan sih gitu bun ternyata pas lahir bbj nya lebih kecil atau lebih besar dari perkiraan, kalau yang bener² pas itu agak jarang biasanya