Bun mau tanya normal nggak ya usia 20w BB janin 274 gram.?apa kekecilan ya.?

BB janin#seriusnanya

7 Các câu trả lời

kalo kata obgyn saya kurang. karna saya juga waktu usg 20w bbj 278g. diresepin vitamin penambah bbj sama dokter nya. si adek juga aktif banget ko, sekarang kalo gerak udah keliatan dari luar perut.

sepertinya kurang ya bun kemarin saya 20weeks 352gram normal katanya dokter bun

saya usg 19w6d Berat dede udah 400gram bun. normal katanya 400

oh gitu ya bund,tapi Alhamdulillah nya debay nya aktif sekali

kurang bunda, normal nya 400 gram..

saya pas usg 20w Bbj 406 bun

kurang bun