Bun, cara cepet naikin bb janin konsumsi apa yah

Bb janin kurang

11 Các câu trả lời

Aku kemarin kebablasan bbj bun.. gara² makan buah mangga rakus 😅 Aku gatau klo trnyata buah juga bisa naikin bb janin. Soalnya klo minum es pun jarang². Jadi kaget banget waktu bbj naik 1 kilo lebih dalam sebulan.

Bisa pake Telur rebus tp putihnya aja bun Bisa 4 atau 6 biji per hari tergantung kebtuhan bundanya , bisa pake ice cream, alpukat maupun buah buahan berair semoga membantu

12mo trước

aku juga waktu itu bbj kurang , tpi skrng Alhamdulillah bisa stabil , sering konsumsi telur sama eskrim coklatt bun .. skrng bbj sesuai dengan usia kandungan nyaa bun ..

kalo aku kemarin makan telur rebus sama jus alpukat Bun itu cepet banget dan ditambah minum susu sapi murni tanpa campuran apapun

Aku lebih nyaranin protein sih kak, putih telor, daging"an merah, buah"an. Banyak yg suruh ice cream, cuma gulanya itu loh 😅😅😅

12mo trước

siap bun.mksih jwbannya

makan tinggi protein bun, kalo yg manis² sebaiknya di batesin soalnya ga baik, klo protein udh pasti bagus buat janin

12mo trước

ok mksih jwbannya bun

bisa minum susu tinggi protein mom, peptisol atau fontactive one, di aku lumayan ngaruh untuk kejar bbj

ak cmpur cemilan bun bb bayi 34 skrang 🥲.makan lg ngerem bun 🤕

aku minum susu almonde cpt bgt naikin BB janin bund 😁

12mo trước

bru aja pesen almom bun. udh tm 3 soalnya

makan eskrim Bund atau makan protein seperti telur rebus

12mo trước

baik bun mksih jawaban nya🥰

kalo aku makan eskrim walls bun

12mo trước

ok bun.nnti coba bun mksih jawaban nya🥰