bb dedek lebih atau tidak

bb janin 394gr normal ga ya? kata dokter si normal tapi agak gak tenang soal nya liat di apl sama tabel bbj normal itu terlalu besar😢#seriusnanya

8 Các câu trả lời

jangan berpatok sama apl bun yang penting pas usg dokter bilang normal dan sehat fokus aja sama babynya aku pas usg 17w bbj 208gr & usg 21w bbj naik 2x lipat jd 532gr tp dokter bilang normal sehat padahal kalo di apk patokannya cmn 400an smg sehat selalu bun jgn berfikir negatif tetap fokus sm kesehatan baby 😇😇 semangat pejuang agustus 🙏🙏

aku kemarin periksa bbj 350gram di 20w malah dibilang kurang.. kt dokter normalnya di 400-450gr

1y trước

Iya bund kata dokter di aku jg utk umur 20/21week bbj harusnya 500 km,kmrn ak usg jg masih di 337 jdi musti di tambah makan yg berprotein tinggi

Normal bun, aku 21w cuma 378gr. Nanti d kejar aja dari nutrisi nya

aku Bun 20 w 500 gr bayi nya, tp kata dr bagus sehat

saya 727 bund, di usia 24 week

dengerin kata dokter aja bun

Aku 19w5d waktu itu 342gr

1y trước

iya bun normal si katany

Berapa weeks bun?