Ada yg sm 35w bb janinnyanudah lebih 3.3kg? Apa itu aman? Bks lahiran cesar? Ap bs utk normal lg?

Bb janin 35 w

6 Các câu trả lời

kalau jarak sc pertama 3 thun bisa normal bun kta dokter spogku, tp kalau kurng dri 3 thun kemungkinan sc kta dokter sih gtu bun. aku jarak sc pertama ke anak ke 2 ini 6 buln, jdi kemungkinan lahirannya sc lg yg ke 2 soalnya jaraknya dkt dokter nyaraninnya gtu bun

jaga makan bun, kurangi yg manis2 dan karbo nya. masih aman sih itu aku dulu hamil anak pertama 3.2 kg diusia kandungan 34 minggu jg, jaga makan alhamdulillah sampe lahiran ttp. seperti itu bbj nya

1mo trước

lahirnya 3.2 bun nggak nambah2

Besar Bun, konsultasi ke dokternya apa memungkinkan vbac atau gak. Soalnya BBJ besar

1mo trước

cesar kata dokter bun, 2 minggu balik lg buat nentuin jadwalnya

Sama bun, aku 35+6w udah 3.2kg sampe panik, pdhl usg sebelumnya 31+6w cuma 1.9kg

aku 35w 2.6 aja diminta kontrol bbj bun.. takut gk kebesaran

1mo trước

diminta dokter buat diet manis-manis ngga bun

waaah ini sih harus konsul dokter bund