Mau tanya waktu USG usia kandungan 34 wek bb berapa bub

Bb janin 34 wek

13 Các câu trả lời

Saya USG pada usia kehamilan 34 week BBJ 2.2 gram. Nanti disuruh USG kembali pada usia kehamilan 37 week Bun, untuk menentukan lahiran normal atau SCnya

kemarin saya usg pas 32 minggu udah 2,2 bund, tapi kata bidan nya normal cuma saya takut kegedean belum usg lagi skrg udah 35 minggu

Aku 32 week 2,1 bun. Selasa depan mau usg lagi, semoga naiknya gak banyak. Soalnya takut bbj kegedean dan susah lahir normal😭😭

saya terakhir usg di 33 week, bbj nya 2.200gr & 2.648gr bund.. baru mau usg lagi Sabtu depan di 35 week

aku kmrn USG usia 34w BBJ nya 2,6kg Bun. normalnya 2,5kg. kata SpOG ku

aku kemarin 35week bbj nya 2,6kg bun, normal. nanti balik lagi pas 37week

33w2d 2,1kg. Besok baru mau usg 35w. Mudah2an naiknya tetap normal

berarti sama semua ya bb janin nya apa aku yang kebesaran

kemarin USG 33w6d BBj 2,3 Bun skarang 37w blm USG lg

saayaa sedih 34 week janin. saya cuman 2 kilo

2y trước

sama banget bun, baru kemarin saya USG 😭 padahal udah minum susu hamil + telur rebus + buah juga. tapi kata dokter kayanya karena saya masih suka minum teh /kopi walaupun sedikit. sekarang harus bener-bener gaboleh minum teh kopi dulu biar perkembangan bb adek ngga terhambat