BB janin 34 minggu

BB Janin 34 minggu 3.3 kg apa normal?

12 Các câu trả lời

pas terakir priksa kata dokter/ bidannya gmn bunda pasti klo kelebihan bb pasti ada nasehatnya harus gmn,klo menurut saya untuk usia kandungan 34minggu bb janin 3,3 katagori besar ya bunda,kurangin manis ya bunda dan banyak minum air putih ya bunda.

masyaAllah emoynya adex.. q dlu hmil ank prtma usg trkhr usia 38w 3kg bun.. selang 3hr adex lhir dan 3hr itu nmbah cpt bgd k adexnya.. lhir 3,5 kg.. smg adex byinya sehat ya bun lncr lhiranyya🤲

2mo trước

aamiin aamiin trimakasih bun

masha allah..si dedek udah gemoy itu bun...aku 34 minggu 3 kg di suruh diet sama dr..soal nya masih ada kurang lebih 5 minggu lagi...tkut tambah gemoy dedek nya. ☺

1mo trước

iya bunn.tpi tetap aja di surih diet sama dr.makin diet mersa makin naik bb nya. 🤣 ajkir nya dedek louncing din bb 3,4 kg di 38 minggu .

yaampun gemoy bgt dedenya bun, apa ga kebesaran? udah konsul sama dokternya belum bu?

2mo trước

iyaa dokternya jg kaget naiknya melejit, disuruh cek Lab diabetes

Wahhh gemoy bgt yaaa bun heheh, kata dokternya normal atau harus diet bun??

emang klw 34week , udh 3.3kg boleh kan di lahirkan secara sc

2mo trước

Belum boleh bunda, aku juga 34 week udah nyentuh 3,1kg tapi kata dokter belum bisa di lahirkan. Karna paru2 nya belum matang, jadi kemarin cek diabet.. alhamdulillah nya tidak ada. Karna kalau besar karna diabet paru2 nya lama matangnya bun kata dokter ku kemarin

kegedean kak, kurangi makan manis ya sama air dingin

bayi besar itu Bun, aku aja 34 masih di BB 2.1

aq 34 week masih 2kg bun

MasyaAllah besar ya bun