BB janin usia 30minggu

BB janin 30minggu normalnya berapa ? kalau 1.4kg kekecilan ga ?

17 Các câu trả lời

Oh normal ya bun. Aku khawatir masa kata dokter tadi kekecilan. Harusnya minimal udah 1.5kg katanya aku harus naikin BB bayiku

Saya 29 minggu 2 hari 1.2 kg dibilang dokter masih kecil. Tapi kalo liat di aplikasi kehamilan masih normal si.

Aga kecil bun normal nya 1,5 g. Kmrn aku usg 30w mlh 1,8 g aga kebesaran mlh aku tapi kata dokter normal

Usg uk 29w 1.4 terus kmarin usg lagi uk 35w 2.2.. normal2 aja bilang dr.spog nya bun

Aku 29w 1329 bun ,normal .. Blm USG lg ini smpe 34 😁

Normal bun, aku 32week aja bbj nya 1.9 kg .

Alhamdulillah klo banyak yg bilang normall

Normal kok, aku 29 week 1,5kg

Normal aku pas USG 30 week 1,6kg bun

Wkt itu aku hamil 30minggu 2,2kg bun