Sakit pinggan trimester 1

BB Janin 16 Minggu 400 gr apa Berlebih?

12 Các câu trả lời

kata dokter gimana bun . soalnya saya kemaren 14week itu 115gram katanya masih normal , trus iseng² liat d ig nya diari bunda liar data² kehamilan masih normal .

hasil USG 436 gr bun, hrusny khamilan 16 week tapi dstu 15 week,, kata dokternya normal aja gpp. sprtnya krna Rutin Konsumsi Susu, Folamil dan Vit D3.

saya 16w 157gram bun ..coba tanyain lg bun atau dilihat dari hasil print foto usg biasanya keliatan bun..

itu kata dokternya Bun? takutnya salah denger🤭 biasanya usia 16 Minggu 100graman bun

coba share hasil usg bun, kemaren aku pas usg 14 week aja baru 96 gram..

kalo kata dokter normal ya normal aja bun, kemaren aku 16 minggu 250gr bun, Alhamdulillah normal

kemaren aku 140gram masih ok bun. kt doktrnya nanti 20week harus 300grm

Kata dokter gimana bun? Kmrin aku 16w 100gr normal kata spog bun

Iyaa keknya salah denger kali bun. Aku 16 w 150 gr

Saya 17 week juga 142 gram bun