?

Bb idelan janin 5 bln berpa ya bun Kalo 350g kurg gak ya, soalny pas priksa lupak tnya.. Tp kata sodara kok kurg yaa... Hrusnya udh lbih dr itu

1 Trả lời

Saya juga pas 21w 431gr dibilang kurang bun, kata dokter harus diatas 500gr, tapi saya liat2 diinternet tabel berat janin malah normlanya di angka 400gr, yg penting sehat aja bunda nanti pas usia kandungan mau 9bln baru cek lg dan berusaha tambah bbj kalo msih kurang juga

5y trước

Iya bun drpda tar kgedean, aplgi klo ak hrus sc ank k 2 jdi bb bayi ga boleh gede*...