Bb bayi 6 bulan 5kg

Bb bayiku 6bln cuma 5kg bun solusinya gimana Jumat mau ke poligiz sih

5 Các câu trả lời

coba ganti sufor bun. sgm yg ungu kalo gak salah, untuk gizi. itu bisa sebulan 1kg. mpasinya pakek milna wgain 2minggu bisa naik 500gr. tapi konsul dulu sama DSA ya bun.

1mo trước

trimakasih bun saranya

bun coba bawa ke dsa aja dlu, biar di cek semua. anak aku juga selama 3 bulan bb stuck di angka 5.7kg ternyata dia ada alergi..

1mo trước

aku sama anakku sama² diet bun. cuma boleh makan daging sapi aja proteinnya. alhamdulillah perlahan naik bbnya

cek kesehatan dl bun, kl dr segi kesehatan ga ada masalah perbaiki gizi & nutrisi, kejar dr mpasi jg bs

1mo trước

ga ada bun, ADB itu termasuk silent disease tp ciri yg mencolok biasanya dr bb anak yg seret/stagnan/ga sesuai usia anak

coba cek di KMS ONLINE search mbah ggole bun apakah masih garis hijau

Bb lahirnya berapa bun ..

1mo trước

2,6 bun, tadi uda naik 2ons baru kemarin nimbang 5kg