assalamualaikum , saran dong Bun cra naikin BBJ gmn ya , soalx ak mau msuk 30w BBJ msh 1,2g

BB BAYI#seriusnanya

12 Các câu trả lời

aku waktu 29 mg, belum ada 1 kg bun, 919gr cuman, terus minum Anmum less sugar yg coklat 2x sehari, makan telor, alpukat di campur dg susu itulah di blend. 31 mg 1.7 sekarang. vitamin tetep minum, makan daging merah, sapi/kambing. usahakan jangan over sugar, gula alami aja bun. habis minum Anmum itu bawaan laper terus

kalok aku bund nggak kuat makan dari trimester 1 Sampek usia 30 minggu.tapi aku kuat minum susu hamil,makan roti,eskrim, pokoknya cemilan lah,,BB janin ku 1600 gr😁 agak panik sih,tapi dibilang masih tergolong wajar🤗

1y trước

aku 30 week 1800 gr bun, tp kata dokternya normal aja sih, gemoy dde utun nya

kalo tetangga ku yg baru siap lahiran disaranin dokternya makan ciklatcdan minum es krim bund. bln lalu dia smpt di rawat di RS karna HB nya juga rendah jd selama di RS disuruh makan es krim aja

normal itu bun. aku aja baru 1,1kg kata dokter normal..kalau lahiran normal gk perlu besar bun, nanti susah ngeden, kalau bisa 2,4kg atau 2,5kg gtu kata dokter.. kalau operasi aja minimal 2,5kg bun..

1y trước

aku anak pertama 2,9kg ngedennya smpe sejam lebih, pdhl kontraksi cuma 3jam ngedennya lama bgt bun, ini hamil anak ke 2 sedikit trauma lahiran krn ngedennya 😅

saya hamil kembar skrng jln 31W minggu kmren jdwal kontrol ke dr kandungan BB bayi ke 1 = 1,4 kg BB bayi ke 2 = 1,2 kg

1y trước

Kata dr nya apa kak normal atau kecil?

gapapa bund yang jelas di atas 1kg, aku 31 week beratnya 1.2 juga kata dokter normal kok

klo mau naikin BBJ bun ,minum es sama manis2 aja pasti naik BBJ nya kaya sya

makan ice cream Bun insyaallah cepet naik nya

coklat es krim alpuket telor rebus

ice cream. kurma. yg manis2 bun