BB bayi ikut aplikasi kah?

BB bayi 5 bulan 16 hari 6.3 kecil kah bun? Soalnya di aplikasi inj untuk bb bayi harusnya 6.9-7.5 ada saran menambah bb anak gak? Soalnya blm makan🥹

2 Các câu trả lời

tergantung bbl. bb lahirnya brp? mama ad buku kia? di plot dibuku kia. kenaikan nya selama 5 bulan ini gmn? sesuai kbm apa enggak? klo ga dowbload app primaku aj mam. tinggal masukin aja bb tb lk nanti lgsg ini sendiri buat usia segitu bb nya gmn ada keterangan nya dan emg umur segitu belum makan mpasi. usia 6 bulan baru makan