Ada gak ya Bun anak nya 15 bulan BB cuman 8kg 😭 solusi Bun naikin BB anak

BB anak#seriusnanya

7 Các câu trả lời

Ada anaku bun wkwk Cewe atu cowo anaknya? Anaku cewe 8.1kg TB 76cm hampir gizi kurang. Anaku emg bblr bun dan ada ADB. Jadi bisa capai 8.1 dah kemajuan bgt keluar dari angka 7kg Kalau emg lahirnya normal diatas 2.5kg coba konsul ke faskes terdekat bun, takutnya ada penyakit yg bikin bb sulit naik

9mo trước

Awalnya ke puskesmas trs dapat rujukan ke dsa bub

pola makannya Bun sehari 3x fokus makan utama, tidur cukup, menu makan variasi protein hewani + lemak tambahan (bisa santan, margarin, mentega, minyak kelapa dll) semangat bunda.. saya yg khawatir BB anakku 12kg skrg 😅

klo makan nya gimana bund mau gak?? klo anak ku makan dikit bgt paling 3 suap trus klo GK mau makan samsek aku kasih madu alhamdulilah tiap bulan naik 2ons 3ons gthu bund

9mo trước

klo bisa stop dlu cemilan nya bund...anak aku dlu jg gthu mau nya nyemil, trus aku terapin puasa 2jam 3jam mau deh makan aku buatin sop2 gthu alhamdulilah dimakan skrng jg abisnya banyak klo makan

coba minum susu nutren bun,saran dari dsa ponakan saya disuruh minum itu. alhamdulillah naik drastis..juga bisa nambah nafsu makannya juga..ttp semangat bunda

anakku 8.1 bun, TB 72cm, status gizinya sih gizi baik, tp kalo menurut usia tb dan bb nya kurang

9mo trước

udh coba Konsul DSA Bun? klo udh, kata DSA nya gmn Bun?

kalau saya kasih telor rebus tiap hari Bun. lebih bagus telor bebek ya.

Sudah brpa lama tdk mengalami kenaikan BB bun???

9mo trước

baiknya segera konsultasikan Ke DSA bun