BB turun

BB aku pas awal hmil 73kg bun,,skrg mlhbtrun jadi 70kg,usia kndungan 16w6d bun,maslah g si bun,,soalny aku priksa gk pnh ditimbng sma dokternya..cmn kt org2 klo hmil gk bleh trun brt bdanya?mknny jg gk rewel bun..cmn emng jrmg mkn nasi..buah dan susu hmil sya kg mau..

2 Các câu trả lời

gpp bun... saya awal hamil 56kg... sampe 16w trun jd 50kg... ntar TM2 naik kok bun dikit".... gpp itu wajar...

Banyak kok yg turun bb nya di TM 1 Nggkpapa Nanti juga naik lagi :)