Bb bayi 10 bulan

Bb bayi (pr )10 bulan 7,6 normal gk yah bun?? Emg anknyya ga segembil ank lain,, kbetulan babyy ku asi,gk pake sufor..... Kdg pngenn dibantu suforrr siapa tau tmbh endutt. Krn sebel dibilang ank ku kcl trs,, Mnurutt bunda gmna?

2 Các câu trả lời

laki laki 10 bulan ; 7,5 - 11,2 kg perempuan ; 6,8 - 10,7 kg Bunda download saja di playstore nama aplikasinya "Child Growth Tracker"..nanti tinggal masukin BBnya.. ntar ketahuan BB baby Bunda normal apa enggak... Selama normal ga usah pakai sufor.. Ada temenku mindsetnya anak harus gemuk kayak yg dilihat dia di Instagram akhirnya dia pacu pake sufor...kebanyakan lihat selebgram dia.. Yang penting babynya sehat Bunda dan tentunya dalam batas normal standard BB..

konsul tasi k dokter ank bun