Assalamualaikum bundaa Mau tanya disini yg usia kandungannya jalan 35w6d masih seringkah gerakan

Bayinya yg seperti cegukan Itu kenapa ya bunn? Kadang saya suka worry terjadi apa2 sama bayinya di dalam Terimakasih bunda semua yang sudah berbagi pengalamannya

2 Các câu trả lời

krn rahim makin sempit bun jd bayi paling ngulet2 dan nyolek2 aja, tendangannya ga akan sekerasa sebelumnya

1y trước

iy bun karena perasaan was2 jadi suka kepikiran kira2 janinnya kenapa ya kok kayak orang cegukan

sehari berpa kali cegukan bund dedeknya aku kadang 3 kadang 4 kali, normal nggak ya

1y trước

iya bun sama paling2 3sampai 4 x searching digugel katanya sih bayinya lagi latihan pernafasan