usia 27 week masih melintang apa masih bisa berubah y bu posi*ny kt doktr msih bisa berubah usia sgt

9 Các câu trả lời

msih bisa bund insyaallah.. bnykin sujud sring" atw nungging klo bngun tidur, SMA MW TDR dirutinin deh, min 10mnit. kmrn smpet sungsang jg, dokter nyraninnya bgtu, Alhamdulillah USG lgi udh gk sungsang lgii, udh dibwah kpla jninnya..

sangat bisa ,. saya 29w masih melintang , pas 30w kepala udah di bawah ,. dan itu katanya masih bisa muter lagi, . tapi mudah2an sih kalau sudah di bawah ga muter lagi

insyaallah masih bisa kayanya Bun ..saya kemaren usia 22 week melintang...skrg 27 week udah normal kembali kata bidan nya

aku jga kmarin 27 week masih melintang bun belum dibawah tapi kmarin usg lgi 29 week alhamdulillah udh di bawah

masih bisa aku pas 26 week melintang skrng 32 week posisi kepala udah dibawah, rutin sujud dan yoga aja

sya masih kepikiran trus bun.. ini tak buat nungging sekitar 5 menitan

masih bisa muter Bun, q 30w kata dokter msh bisa muter katanya

Masih banget, katanya sampe 34mggu masih bisa muter2

masih bisa berubah bun posisi nyaa