BB anak kurang ideal

Bayiku usia 7bulan 7hari, Bb nya 6,4 kg tapi si adek lumayan bdannya nyampek 70an Klo mnrt di app ini sii gak sesuai dg usianya Apa si adek kategori kurus ya.. 🙄 sedih juga sii krna badanya kecil dibilang enteng badannya Ada masukan maem apa buat mpasi nya ya bund, sampek skrg maem bbur bayi promina aja sii 2x sehari

6 Các câu trả lời

buatin snack tinggi kalori bun.. kalau mpasi homemade tambahin santan/margarin setiap kali masak