Bayi begadang

Bayiku usia 3minggu tyap malam pengen nya begadang smpe pagi tidur sebentar2 bangun & pengen nen terus, apa disini ada yg sama bund bayi ny pengen begadang terus#bantusharing

19 Các câu trả lời

sama Bun anak aku udh 30 hari ,juga gituuu begadang trs. tidur dii nenen doang , Nenen nya Kelepas sendiri dia lansng nangis .

sama bun saya juga lagi difase bergadang debay umur 17 hari😅, gimana ya bun biar gak bergadang trz

11mo trước

lg masa2 cluster feeding bund, nanti ada masanya nggak bergadang

bunda2, ada gak bb bayi nya yg masih ketinggalan jauh? huhu kalo umur sebulan harus naik berapa sih..

Emang wajar bayi begadang bun, katanya sih sampe 2 bulan.. Makanya pas siang tidur emaknya ikut tidur

Wahh sama bgt bayiku usia 3 minggu begadang, tp jg minta dibgendong bund atau di pangku

sama Bun bayiku baru 2minggu tiap dari jam 12 malem sampe subuh bangun terus minta nen

11mo trước

masya allah ya bun semangat 😊

sama bund.. bismillah di nikmatin aja bund masa2 emas nya.. 😊

Sama bun ,ini jg lg begadang 😅

sama saya juga