Sharing dong Bun....

Bayiku usia 3 bulan 10 hari, semenjak usia 3 bulan pola tidurnya jadi kacau, jadi rewel banget, kalau malam Alhamdulillah sudah gak begadang lagi, tapi kalau pagi siang sampai sore tidurnya cuma bentaran bangun lagi... Bagaimana cara mengatasinya agar bisa tidur dengan nyenyak dan lama...

1 Trả lời

kalo rewel mungkin capek atau ada yg dia rasa gak nyaman bun. bayi mah melek doang jg bs capek dia. kalo pagi-sore tdr nya berkurang, ya karna dia mulai tdr nya malem.. gpp kan bun