bingung sama bayi sendiri

Bayiku usia 2bulan 8hari, ASIku alhamdulillah melimpah, entah kenapa semenjak bayiku pasca imunisasi DPT pertama kok nyusu nya ogah"an, yg biasanya 1-2jam sekali nyusu ini malah kadang 3jam baru nyusu, yg biasanya kalo lagi cegukan lgsg nangis mau nyusu, skrg malah cegukan ditetein malah nangis kejer, yg biasanya dimalam hari bangun di jam 9, 11, 1, dan jam 3 ini skrg malah bangunnya jam 3 doang, tpi boboknya skrg jam 8.an baru bobok sih, aku bingung bun.. Apakah bunda* disini ada yg pernah mengalami seperti aku saat ini?? Sharing dong bun, aku bingung dan khawatir bayiku dehidrasi, tapi bayiku gapernah rewel sih ini, jadi aku gatau apa yg dia rasakan?

1 Trả lời

Biasanya dia nggak nyaman bun, bekas imun nya itu nyeri atau lagi nggak enak badan, kita kalo lagi sakit kan males makan, tidur nggak nyenyak juga

5y trước

Gpp bun, nikmati perubahan bayi, smg sehat selalu