kembung

bayiku usia 2 bulan minum asi +sufor tapi suka kembung, adakah bayi bunda yg sama dengan bayi saya, bagaimana ya cara mengatasinya?

2 Các câu trả lời

beli botol susu yg antikolik bund. bisa jadi kembung karena baby minum dari botol susunya. tiap habis minum usahakan disendawain, terus sama sering pijat ILU setiap mandi biar lancar pencernaan dan ga gampang kembung. anak usia segitu emang rentan kembung. semoga membantu.

dulu ak sering pijat ILU