Bayi sering keringetan

Bayiku usia 1 bulan 27 hari, tiap saat keringetan gini bun,tapi badannya enggak hanya bagian dahi aja, apakah normal ya bun?#firstmom #ingintahu #firstbaby

Bayi sering keringetan
5 Các câu trả lời

bayiku juga, katanya malah bagus biar gak jadi biang keringet atau beruntusan. udah pake ac jg ttep keringetan kalau lg nenen. soalnya nyedot kan lumayan cape katanya buat bayi

2y trước

Oh gitu ya bun?rencananya memang mau psang AC, tapi kalo ternyata gitu normal ya gak jadi pasang dulu

bayiku gini bun gampang keringetan, kayanya nurun dr aku jg soalnya gerahan trs, dirumah mrtua ga blh pke kipas akhirnya skrg jd biang keringet anakku

2y trước

Iya bun,nurun juga kayanya suami suka keringetan gitu

normal kok bun. suhu bayi emang lbh hangat dr kita. jd mereka emang lebih mudah keringetan 😁

2y trước

Makasih infonya bunda

biasa kok bun,itu pengaruh klo nenen bayi mengeluarkan tenaga ekstra

2y trước

Oh gitu ya bun,makasih bun

bayiku juga gini bun, tapi klo pas lagi nyusu aja sih.

2y trước

Iya bun,kalo nyusu auto keringetan banyak