Muntah plus diare

Bayiku usia 11bln bbrp hari ini muntah plus diare pasca sy bawa ke dktr doi udh g muntah lg , tp skrg mulai muntah lagi setiap minum susu lgsg muntah tanpa permisi diare jg msh berlanjut . Tlg bantu solusi bund

2 Các câu trả lời

Apa mungkn dari susunya yg bkin mual dan diare bun? Susunya sufor kah? coba bawa ke dokter lagi bun

bawa ke igd ya bun, infus, bayi sangat gampang dehidrasi nya. jgn sampai terlambat, nanti keburu lemas.