batuk

Bayiku umur 3bulan 26hari, dia batuk udh ada 10harian dari pas natal. Udah aku bawa ke puskesmas dikasi puyer gt tapi tetep ga sembuh2, aku bawa ke rs pas selasa tapi masi ada juga batuknya meskipun udah mulai jarang tapi masi ada suara *ngrok2 gt. Sarannya apa ya bun? Apa dibawa ke dktr lagi aja apa gmn?

5 Các câu trả lời

Disana lingkungannya gimna? Debu, polusi, asap rokok, bulu (bintang, boneka)? Jauhi yang kira2 bikin alergi ya. Memang pada bayi, imunitas mash rendah. Jadi sakit jd lebih pnjang dr pada dewasa. Obatnya udah hbs blm? Hbskan dahulu saja. Kalau udah hbs tapi ga smbuh jg baru bawa ke dokter anak lagi.

5y trước

Pengap? Berarti sirkulasinya ga bagus ya bun? Sering d jemur atau bawa jalan keluar biar udara segar d hirup dedek.. Hbskan dlu aja obatnya. Cept smbuh ya anknya

Kalau anak saya 4 bulan bund..bapil(batuk pilek) ada suara grok2 juga,,saya jemur 3hari berturut2 kalau udh keringetan ditengkurepin Alhamdulillah anaku bersin langsung keluar semua lendir2nya😊

Namanya obat kadang cocok2an bun. Coba pindah2 dokter bun smpe nemu yg cocok.

5y trước

Boleh dicoba bun, makasi ya sarannya

Ke dokter lg aja Bun, jgn2 ISPA. Apa disertai panas?

5y trước

Kalo panas engga bun, ispa apa ya? Maaf gatau hehe

Selain minum obat sering jemur pagi ya bund...

5y trước

Pagi jarang ada matahari bun;(((