Bayi gadang

Bayiku umur 3,5 bulan jadi suka gadang nih bun udh seminggu , kemarin kemarin tidurnya normal siang sebentar malam lama kalau skrg kebalikan nya , apakah normal bunn , tapi tidak rewel sih hanya saja pola tidurnya jdi berubahh ada yg sama bun#ingintahu

3 Các câu trả lời

Kalau tidak rewel tidak masalah bund. Nanti dede hy di atur lagi aja pola tidur nya bund. Di bantu ajarkan dedenya buat mengetahui antara siang dan malam jadi ketika malm mau todur lampu nya d redupkan bund

Tidur siangnya jgn boleh lama, bangunin aja. Baby aku sempet tidur siang sekitar 4-5 jam giliran jam tidur malem jadi cranky rewel, akhirnya aku batesin tidur siang max 2 jam ajaa

sama bun anakku jg gt, suka kbangun mlm trs susah tdr lg. kl yg aku baca sih lg growth spurt atau sleep regression bun