full asi tp bab bayi ku keras

bayiku umur 1bln 3hr skrg, pas baru baru lahir bab nya sehari bisa 3x shari makin hari jd 2hr skali trs 3hr skali dn pas mau 2 minggu jd bab nya sminggu skali ini udh 2x bab sminggu skali dn tiap bab pasti nangis kejer krn keras dn berdarah pula, pdhl full asi,, dn saya juga sudah makan buah sayur"an minum air putih banyak tp kok gk ngaruh ya ke bab anak ku, aq jd takut dn kasian klo pas dia bab keras gt,, apa bunda dsni ada yg sama bayi nya kaya bayi ku...beri masukan nya tolong ..😢

1 Trả lời

Coba makan pepaya Bun..kalo tidak ada perubahan konsultasi ke dokter Bun kasian dedenya

4y trước

amiin yrb , iya bun maksih lg bun☺