Fases bayiku aromanya seperti pete bau banget dan bau asam

Bayiku udah MPASI dan hari ini udah BAB 2kali pertama Fasesnya baunya kayak pete bau banget dan padat dan yang kedua fasesnya baunya asam dan padat encer dan ruam pada duburnya? Apakah bermasalah atau berbahaya? Kapan perlu di bawa ke dokter atau ada obatnya. Terimakasih maaf klo fotonya mengganggu.

Fases bayiku aromanya seperti pete bau banget dan bau asam
1 Trả lời

habis makan apa bund kmrn?

5y trước

cb kasih menu lengkap bund atau fortifikasi tpi yg ada menu lengkap nya, anak saya.pas awal2 mpasi lngsung saya kasih menu 4* emang 3 hari baru pup sih, tpi kan baru adaptasi wajar kata dr, lama2 pup nya teratur n tekstur nya lembek kok 😁