Berkeringat dikepala saat menyusu

Bayiku tiap nenen selalu berkeringat banyak dikepalanya (gobyosss) apakah ada yg sama ? Udh seng dilap Tp keluar Trus #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Berkeringat dikepala saat menyusu
5 Các câu trả lời

anakku juga gitu kok bund apalagi kalo skin to skin,gpp rajin di lap aja biar gk jadi biang keringat.

anak saya begitu, kmrn pas kontrol ke dokter saya bilang ke dokter nya, dokternya bilang gpp.

sama bun anakku juga gitu padahal ruangan nya ber AC pun dia suka keringetan kalo lg nyusu

emg begitu bun, ku baca penjelasan dokter spog ktnya brarti metabolisme tubuh ny bagus

emng gtu bun dia kn seperti minum susu hangat dr tubuh kita