bayi gelisah pas tidur

bayiku skrg 2 bulan 2 hari kalo tidur kok sering bgt tangan dan kaki nya gabisa diem padahal matanya merem, tangannya suka ke kekepala kayak narik kuping atau kayak ngelus pipi sendiri sedangkan kakinya kayak ngehentak2 terus knp ya bun #firstmom #pleasehelp #ingintahu

3 Các câu trả lời

bayiku 2 bulan 4 hari juga gitu bun, jadi suka kebangun sendiri gara2 tingkahnya, kepala sm wajahnya diusap2 berulang kali padahal matanya merem

sama bun... baby ku juga gituuu... matanya merem, kayak gelisah tapi gak nangis...

Itu lagi masuk fase REM bu dalam tidurnya

2y trước

Rapid eye movement bu. Manusia itu tidur ada stage2nya, mulai dr fase REM (tidur tp masih nearly awake) trs selanjutnya stage 1-3 masuk deep sleep. Coba baca2 artikel medis aja bu.