bayi 2 bln 26 hari,dngn BB 3.890 g

bayiku sdh memasuki 2 bln 26 hari dngn bb lahir 2,400g Tb 48 CM. bingung diusia 2 bln 26 hari tp bb nya cmn bisa naik 3,896 g ,bgmn cranya biar bb nya naik ya bun??? apa harus ganti susu formula yg lain? soalnya anak saya tidak mendptkn Asi dari bayi.jadi saya suka sedih liat bayi sy cmn bisa bertambh BB ny seperti itu.

1 Trả lời

Bisa jadi gak cocok sufor bisa jadi bawaan bayi nya bun, bayi saya 2 kali ganti sufor dari lahir bb cuma 2kg sekarang 2bulan 12 hari alhamdulilah sudah 5,5kg bun

5y trước

Ooh bgitu ya bun,,sy pake sufor SGM .mungkin ngga cocok..mksi ya bunda solusinya.