Bab bayi mpasi

Bayiku mulai mpasi, bab 4 hari sekali, terus suka ngerengek klo lgi bab. Apakah wajar bun? #newmom #SeriusTanya

5 Các câu trả lời

kalo udah mpasi dan bab 4 hari sekali apalagi pas BAB ngerengek bisa jadi anak mengalami sembelit bun. kemungkinannya ini bun: 1. kurang minum air putih setelah makan 2. terlalu banyak sayur/ serat 3. kurang lemak tambahan

kata DSA baby saya, bisa jadi dari -makanan terlalu padat, -kurang minum;asi or air putih -kebanyakan sayur, stop dulu sayurnya, karna baby blum terlalu butuh serat. kalau saya biasanya selang seling ngasih sayurnya

pencernaannya adaptasi dg makanan padat bun, jdi sembelit. bisa dikasih pure buah dn jgn lupa sayur di mpasinya. paling cepet ksih buah naga atau pepaya.

Cukup minum ga ka? Kalau baby ku 2 hari ga bab aku pakai buah naga setiap makan. Insha allah bsokan nya langsung bab

menunya apa bun? cukup minum ga? pake lemak tambahan sudah?