Need for recomended

Bayiku lagi beruntusan dijidat, badanya, karena kepanasan jadi sering keringet berlebih, menurut mam mending pake Lactacyd blue atau Cetaphil ya???

2 Các câu trả lời

Saya belum pernah pakai Cetaphil, karena dari lahir anak pertama sampai anak kedua selalu pakai Lactacyd biru. Anak saya cocok pakai itu. Segala beruntusan, ruam kemerahan, biang keringat, masalah kulit lain hilang semua pakai Lactacyd biru. Akhirnya tetap pakai itu terus, walau kulitnya nggak lagi ada masalah sekalipun.

cetaphil baby bun…trs abis mandi yg bruntusan oles vco tipis2. pakein singlet sama celana pendek aja bun