Konstipasi bund

Bayiku hari ini sudah berusia 1bulan 2hari tapi udah 4hari ini engk BAB bund padahal beberapa hari yang lalu BABnya sepet encer terus dan sering dalam sehari tiap abis nyusu ga lama langsung BAB belum kedokter juga sarannya dong bund worry banget nih manq lagi ujan terus

2 Các câu trả lời

kalau bayi full asi, toleransi nggak bab 14 hari bun. rutin pijat ILU dan bunda gerakkan kakinya seperti menggoes sepeda, tutorial banyak di youtube.

1y trước

anak saya pernah 6 hari bun, nggak bab sekali bab banyak banget.

bayinya Full ASI kah bun? soalnya bayiku jg gitu dia full ASI kdg seminggu baru BAB . tp itu normal kok

1y trước

iya bund full asi